Durante este mes de abril Atent@ a nuestro INSTAGRAM, ¡¡ESTAMOS DE SORTEO!! ????
¡Te invitamos a que saques el chef que llevas dentro y hagas tu mejor receta en tu furgo!
¡Los 4 recetas ganadoras del mes se llevaran un libro Furgorecetas y además entrarán en concurso en el cual mediante votaciones públicas se escogerá la receta ganadora y esta se llevará un un KIT COMPLETO DEL HORNO PORTÁTIL OMNIA SWEDEN que incluye un molde de silicona, rejilla para hornear, una bolsa para guardar todo el kit y unas agarraderas, para que sigas cocinando en tu camper o autocaravana!
¿CÓMO PARTICIPAR?
- Sácale una foto???? a tu momento chef preparando tu receta favorita en la furgo/Autocaravana y añade el hashtag #COOKINVAN.
- Etiqueta a @campercover y @furgorecetas.
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????¿CUÁNDO ESCOGEREMOS LOS GANADORES?
A final de mes mediante votaciones públicas, se escogerán 4 recetas ganadoras que tendrán cómo premio el libro de Furgorecetas + el horno Omnia.
¡Atent@ a nuestro INSTAGRAM donde colgaremos las fotos con el hashtag #COOKINVAN, ganador@s más todas las NOVEDADES del SORTEO!
???? ¡Mucha suerte a tod@s! ????
Y para que te sirva de inspiración, te agrupamos algunas de las recetas que incluye el Libro de FURGORECETAS :
Esta ensalada de origen hawaiano es muy conocida y es un plato realmente fácil de hacer.
Poke significa ‘cortar’ en hawaiano y en concreto al corte a cuadros de pescado crudo marinado, generalmente atún, que luego se coloca sobre una base arroz, para después complementar con verduras y salsas.
Existen un montón de variantes y hoy te traemos una opción veggie super rica. ¡Vamos a ello!
INGREDIENTES:
200g de arroz graneado (1 taza)
Semillas de sésamo
Semillas de chía
1/2 aguacate
6 tomates cherry
1 pepino
Canónigos
Mayonesa japonesa (opcional)
PARA LA SALSA VINAGRETA:
5 hojitas de cilantro
4 cdas de AOVE
2 cdas de vinagre de sidra de manzana
Jugo de 1/2 lima
1 cda de mostaza Dijon
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar el arroz hasta quitar el almidón. Poner en una olla un chorrito de AOVE. Añadir el arroz y cocinar durante 4 min a fuego medio alto. Agregar la misma cantidad de agua que de arroz (1 taza). Bajar el fuego al mínimo y dejar tapado 15 min. Retirar del fuego y dejar 10 min más. Mezclar el arroz con semillas de chía y sésamo y colocar en un plato hondo.
Cortar el aguacate a rodajas, el pepino a cuartos, los tomates cherry por la mitad y ponerlo todo por encima junto con los canónigos.
En un recipiente con tapa poner el cilantro picado fino, 4 cdas de AOVE, 2 cdas de vinagre de sidra de manzana, el jugo de 1/2 lima, 1 cda de mostaza Dijon y una pizca de sal. Cerrar, agitar durante al menos 30 segundos y agregar por encima
Para el toque final puedes ponerle mayonesa japonesa y semillas variadas.
A disfrutar.????
Una receta super fácil y con toque picante que puedes hacer en tu furgo en un plis.
INGREDIENTES:
1 cebolla morada
1 calabacín
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
50gr de pasas sultanas
Curry
1/4 cdta de tandoori masala (o pimentón picante)
Sal
Pimienta
Orégano
200gr de sémola
1L de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
-Cortamos la cebolla a tacos pequeños, el calabacín en cuartos, el pimiento en juliana, pelamos los ajos y lo ponemos todo en una sartén a fuego medio con un chorrito de AOVE.
-Pasados un par de minutos, agregar las pasas, el tandoori masala, sal y pimienta al gusto y espolvorear generosamente el curry. Remover durante 8 minutos y reservar.
-Poner la sémola en un cuenco. Calentar un cazo con 1L de caldo de verduras. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir poco a poco al cuenco de la sémola e ir removiendo hasta que no absorba más. (Nunca hervir la sémola). Añadir un poco más de curry a la sémola.
-Mezclar con las verduras, añadir orégano al gusto y listo. Te aconsejamos comer el cuscús con las manos.
La combinación del ácido de los arándanos y el dulce del chocolate queda increíble y tienes que probarla.
INGREDIENTES:
250g de chocolate negro 80%
40g de chocolate con leche
200g de arándanos
PREPARACIÓN:
Derrite el chocolate negro 80% en un recipiente. Vierte los arándanos y mézclalos. Colócalos en montoncitos. Funde el chocolate con leche y vierte por encima. Déjalos en la nevera durante al menos 1h.